Ingredientes:
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400gr de filetes de pechuga de pavo
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1 pimiento verde
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1 zanahoria
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½ calabacín
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½ pimiento rojo
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Jengibre rallado
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2 c/s de salsa de soja
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1 limón
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Lavamos
y secamos el limón, rallamos la cáscara y lo exprimimos.
Lavamos
y secamos el pavo y lo cortamos en trozos.
Maceramos
el pavo con 1 c/c de jengibre rallado, el zumo y la ralladura de
limón, una pizca de pimienta, la salsa de soja y un chorrito de
aceite de oliva. Lo dejamos unas dos horas.
Raspamos
la zanahoria y la lavamos. Despuntamos y lavamos el calabacín.
Lavamos también los pimientos y cortamos todo en tiras finas.
Ponemos
al fuego el wok con un poco de aceite. Cuando este´muy caliente
añadimos las zanahorias y las salteamos unos dos minutos. A
continuación los pimientos, dos minutos mas y por último el
calabacín otros dos minutos.
Retiramos
las verduras y reservamos.
Agregamos
mas aceite al wok y sofreímos el pavo con el jugo de maceración.
Incorporamos
las verduras, salteamos unos minutos y servimos.
Podemos
añadir 30gr de brotes de soja al salteado cuando mezclamos todo.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
Me parece delicioso y muy sano, gracias por compartirlo.Bs
ResponderEliminarEs que con el calor que está haciendo los salteados saben deliciosos. Gracias Doris!!!
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