21 jul. 2015

SALTEADO DE VERDURAS CON PAVO

Ingredientes:
  • 400gr de filetes de pechuga de pavo
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • ½ calabacín
  • ½ pimiento rojo
  • Jengibre rallado
  • 2 c/s de salsa de soja
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Lavamos y secamos el limón, rallamos la cáscara y lo exprimimos.
Lavamos y secamos el pavo y lo cortamos en trozos.
Maceramos el pavo con 1 c/c de jengibre rallado, el zumo y la ralladura de limón, una pizca de pimienta, la salsa de soja y un chorrito de aceite de oliva. Lo dejamos unas dos horas.
Raspamos la zanahoria y la lavamos. Despuntamos y lavamos el calabacín. Lavamos también los pimientos y cortamos todo en tiras finas.
Ponemos al fuego el wok con un poco de aceite. Cuando este´muy caliente añadimos las zanahorias y las salteamos unos dos minutos. A continuación los pimientos, dos minutos mas y por último el calabacín otros dos minutos.
Retiramos las verduras y reservamos.
Agregamos mas aceite al wok y sofreímos el pavo con el jugo de maceración.
Incorporamos las verduras, salteamos unos minutos y servimos.

Podemos añadir 30gr de brotes de soja al salteado cuando mezclamos todo.

Receta de: “Cocina Fácil”

2 comentarios:

  1. Me parece delicioso y muy sano, gracias por compartirlo.Bs

    ResponderEliminar
  2. Es que con el calor que está haciendo los salteados saben deliciosos. Gracias Doris!!!

    ResponderEliminar