Ingredientes:
Crepes:
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60gr de harina
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1 huevo
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60ml de leche
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25gr de mantequilla
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½ c/c de azúcar
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Sal
Relleno:
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200gr de espinacas
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100gr de gambas peladas
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½ diente de ajo
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100gr de requesón
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Aceite de oliva
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Sal
Salsa:
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50gr de queso de cabra
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50ml de nata líquida
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Sal
Preparación:
Batimos
el huevo con la harina, la mitad de la mantequilla, una pizca de sal,
el azúcar, la leche y 60ml de agua. Dejamos reposar 30 minutos.
Untamos
con mantequilla una sartén antiadherente y vertemos un cucharón de
la masa. Cuajamos el crepe uno o dos minutos por cada lado y
retiramos. Repetimos hasta obtener 4 crepes.
Lavamos
las espinacas y las cocemos con sal unos ocho minutos. Escurrimos.
Salteamos
el ajo picado y las gambas un minuto en un poco de aceite de oliva.
Añadimos las espinacas, cocinamos dos minutos mas y retiramos.
Agregamos
el requesón y mezclamos bien.
Extendemos
una capa de la masa de espinacas sobre cada crepe, enrollamos y
cortamos en rodajas de 3 o 4 centímetros.
Troceamos
el queso de cabra y lo fundimos con la nata y una pizca de sal.
Servimos
los crepes acompañados de la salsa.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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