19 jul. 2015

TOSTADA CON PIMIENTOS

Ingredientes:
  • 2 rebanadas de pan
  • ½ pimiento rojo
  • ½ diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • 20gr de piñones pelados
  • 20gr de alcaparras
  • 100gr de parmesano en lascas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Pelamos el ajo. Lavamos, secamos y picamos el perejil. Picamos el ajo.
Lavamos y secamos el pimiento, retiramos las semillas y los filamentos. Lo cortamos en trocitos y los salteamos en una sartén con el ajo y dos cucharadas de aceite de oliva unos minutos.
Tostamos los piñones en una sartén unos minutos hasta que estén dorados, los retiramos, los picamos y los mezclamos con el pimiento.
Espolvoreamos con el perejil y removemos.
Desmenuzamos la mitad del queso y lo añadimos a la sartén junto con las alcaparras escurridas. Salpimentamos al gusto y apartamos del fuego.
Tostamos las rebanadas de pan y las servimos con el salteado de pimiento con el resto de lascas por encima.

Podemos usar pan de pueblo, mezclar pimiento rojo y amarillo y queso tierno en vez de parmesano.

Receta de: “Cocina Fácil”

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