Ingredientes:
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2 rebanadas de pan
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½ pimiento rojo
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½ diente de ajo
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2 ramitas de perejil
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20gr de piñones pelados
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20gr de alcaparras
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100gr de parmesano en lascas
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Pelamos
el ajo. Lavamos, secamos y picamos el perejil. Picamos el ajo.
Lavamos
y secamos el pimiento, retiramos las semillas y los filamentos. Lo
cortamos en trocitos y los salteamos en una sartén con el ajo y dos
cucharadas de aceite de oliva unos minutos.
Tostamos
los piñones en una sartén unos minutos hasta que estén dorados,
los retiramos, los picamos y los mezclamos con el pimiento.
Espolvoreamos
con el perejil y removemos.
Desmenuzamos
la mitad del queso y lo añadimos a la sartén junto con las
alcaparras escurridas. Salpimentamos al gusto y apartamos del fuego.
Tostamos
las rebanadas de pan y las servimos con el salteado de pimiento con
el resto de lascas por encima.
Podemos
usar pan de pueblo, mezclar pimiento rojo y amarillo y queso tierno
en vez de parmesano.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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