7 jul. 2016

BACALAO A LA SIDRA

Ingredientes:
  • 2 trozos de bacalao desalado
  • 1 manzana
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 250ml de sidra
  • 125ml de leche evaporada
  • ½ diente de ajo
  • Mantequilla
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal


Preparación:
Lavamos el pescado, lo secamos y lo freímos en abundante aceite caliente, previamente pasados por harina, hasta que estén dorados.
Pelamos la patatas, la lavamos y la cortamos en trozos regulares, pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas finas. Pelamos el ajo y lo picamos.
Rehogamos todo en una sartén con un poco de mantequilla. Salamos ligeramente.
Cuando las patatas estén ligeramente doradas añadimos la manzana pelada y cortada en gajos, rehogamos cinco minutos mas.
Vertemos la sidra y la leche evaporada y cocemos diez minutos.
Agregamos los trozos de bacalao, sazonamos con pimienta y cocemos unos minutos.

Receta de: “Cocina Fácil Especial”

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