9 jul. 2016

MONTADITOS DE CALABACÍN Y BERENJENA

Ingredientes:
  • ½ calabacín
  • ½ berenjena
  • 3 lonchas de pechuga de pavo
  • 50ml de salsa de tomate
  • ½ c/s de harina
  • ½ vaso de leche
  • Queso rallado
  • Orégano seco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal


Preparación:
Lavamos la berenjena y el calabacín, los despuntamos, los cortamos en rodajas, sazonamos y gratinamos en el grill cinco minutos por cada lado.
Formamos los montaditos colocando los ingredientes por capas: Berenjena, salsa de tomate, pechuga de pavo (previamente cortada cada loncha en cuatro trozos), queso rallado y calabacín.
Repetimos hasta obtener cuatro montaditos.
Calentamos aceite de oliva en una sartén, añadimos la harina, rehogamos, vertemos la leche sin dejar de mover. Salpimentamos y dejamos que espese.
Repartimos la bechamel sobre los montaditos.
Espolvoreamos con queso rallado y orégano y gratinamos unos minutos.
Servimos con unas gotas de aceite de oliva.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario