15 jul. 2016

ENSALADA DE JUDÍAS

Ingredientes:
  • 400gr de judías cocidas
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento amarillo
  • ½ pimiento verde
  • ½ cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • 50gr de aceitunas negras
  • 5 c/s de aceite de oliva
  • 2 c/s de vinagre
  • Sal


Preparación:
Lavamos las judías para quitarles el líquido de conservación y las dejamos escurrir.
Lavamos los pimientos, les quitamos el pedúnculo, los nervios y las pepitas y los cortamos en cuadraditos.
Pelamos la cebolla y la cortamos en dados.
Pelamos el ajo, lo picamos y lo mezclamos con las verduras.
Escurrimos las aceitunas y las cortamos por la mitad.
Añadimos a los pimientos las alubias y las aceitunas.
Hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal.
Regamos las verduras con esta y servimos.

Receta de: “Comer Bien”

No hay comentarios:

Publicar un comentario