23 jul. 2016

TORTILLITAS DE PATATA, CALABACÍN Y ZANAHORIA

Ingredientes:
  • 1 patata
  • ¼ de calabacín
  • ½ zanahoria
  • ½ cebolla
  • ½ c/s de cebollino picado
  • 2 huevos
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva


Preparación:
Pelamos la patata, la lavamos y la cortamos en rodajas. Las freímos en aceite caliente. A mitad de la cocción añadimos la cebolla pelada y picada.
Lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas, hacemos lo mismo con la zanahoria pelada. Las cocemos al vapor hasta que estén tiernas y las escurrimos.
Cuando las patatas estén hechas las retiramos de la sartén y las escurrimos.
En un bol grande batimos los huevos con sal y pimienta, agregamos las verduras cocidas, las patatas con la cebolla y el cebollino picado. Mezclamos.
Calentamos un poco de aceite en una sartén y cuajamos la tortilla.
Una vez templada la cortamos en círculos con un aro y servimos.

Receta de:Cocina Mía

No hay comentarios:

Publicar un comentario