17 jul. 2016

TOSTADA DE SETAS

Ingredientes:
  • 200gr de setas variadas cortadas
  • Gorgonzola
  • 1 escalonia picada
  • Cebollino
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de tomillo
  • 100ml de vino blanco
  • 2 rebanadas de pan
  • 10gr de mantequilla
  • Aceite de oliva

Preparación:
Doramos la escalonia y un diente de ajo picado en una cucharada de aceite de oliva y la mantequilla calientes. Añadimos el tomillo y las setas. Dejamos hacer hasta que estén tiernos. Añadimos el vino y llevamos a ebullición. Dejamos hacer hasta que reduzca.
Tostamos el pan, lo untamos con aceite de oliva y frotamos con el otro diente de ajo.
Colocamos las setas sobre las tostadas, espolvoreamos con unos trocitos de queso y el cebollino picado por encima antes de servir.

Receta de: “Escuela de Cocina - Verduras”

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