3 jul. 2016

PIZZA DE CALABACÍN Y QUESO DE CABRA

Ingredientes:
  • 130gr de harina
  • 10gr de levadura fresca
  • 80ml de agua
  • ½ c/c de sal
  • ½ c/c de azúcar
  • ½ calabacín
  • 2 c/c de orégano seco
  • Aceite de oliva
  • 3 ramitas de tomillo
  • 100gr de queso de cabra en rulo

Preparación:
Lavamos y secamos el tomillo. Separamos las hojitas y las ponemos en un bol con dos cucharadas de aceite de oliva, removemos y reservamos.
Ponemos la harina en un cuenco con la levadura disuelta en el agua templada, añadimos media cucharada de aceite de oliva, el azúcar, la sal y mezclamos con una espátula. Trabajamos la masa con las manos hasta que esté elástica y homogénea. Hacemos una bola y la dejamos reposar tapada unos 30 minutos. Luego la extendemos con un rodillo y formamos un círculo.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Lavamos el calabacín, lo secamos y lo cortamos en rodajas.
Horneamos la masa 5 minutos.
Repartimos sobre ella el calabacín y el queso cortado en rodajas.
Sazonamos, regamos con el aceite aromatizado y la horneamos 10 minutos mas.
Gratinamos unos minutos y la servimos.

Receta de: “Cocina Fácil”

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