3 oct. 2016

CREMA DE CALABAZA CON RAVIOLIS

Ingredientes:
  • 500gr de calabaza
  • ½ pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • ½ cebolla
  • ½l de caldo de carne
  • Zumo de limón
  • Nuez moscada
  • Leche evaporada
  • Raviolis frescos de queso
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Pelamos la calabaza, retiramos las pepitas y troceamos la pulpa.
Pelamos la zanahoria, el pimiento y la cebolla y los troceamos.
Rehogamos todo en aceite de oliva. Añadimos el caldo y cocemos unos 30 minutos.
Trituramos todo con la batidora, salpimentamos, añadimos una pizca de nuez moscada, un poco de zumo de limón e incorporamos un chorrito de leche evaporada.
Cocemos los raviolis en agua con sal unos 3 minutos. Los escurrimos.
Servimos la crema acompañada de los raviolis.

Receta de: “TELVA”

No hay comentarios:

Publicar un comentario