1 oct. 2016

MIS EMPANADILLAS

Ingredientes:
  • 2 latas de atún en aceite
  • 1 huevo
  • 8 aceitunas verdes sin hueso
  • 4 pimientos del piquillo
  • 3 c/s de salsa de tomate
  • 14 obleas para empanadillas
  • 1 c/s de vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Cocemos el huevo 10 minutos en agua salada, lo enfriamos y pelamos.
Mezclamos en un bol las dos latas de atún escurridas, el huevo picadito, las aceitunas en trocitos, los pimientos de piquillo cortados en cuadraditos, la salsa de tomate y el vinagre.
Mezclamos bien todo y probamos de sal.
Rellenamos las obleas con la masa cerrando los extremos presionando con un tenedor.
Ponemos abundante aceite en una sartén y cuando esté caliente freímos las empanadillas por tandas.
Dejamos escurrir sobre papel de cocina y servimos.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela

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