29 oct. 2016

HUEVOS BENEDICTINE

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 2 lonchas de bacon
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 60gr de mantequilla
  • Zumo de limón
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Ponemos un cazo al fuego con la mantequilla. Mantenemos al mínimo.
En otro cazo ponemos una yema de huevo y una cucharada de agua y removemos. Ponemos en una cazuela ancha el cazo con la yema al baño maría. Añadimos poco a poco la mantequilla. Retiramos del fuego, añadimos unas gotas de zumo de limón y salpimentamos.
Ponemos al fuego un cazo con agua y unas gotas de vinagre. Cuando hierve bajamos el fuego y ponemos un huevo cascado y dejamos hasta que cuaje la clara. Repetimos con el otro huevo.
Doramos en una sartén las dos lonchas de bacon.
Tostamos las rebanadas de pan.
Ponemos un huevo escalfado en cada una, una loncha de bacon y cubrimos con la salsa caliente.

Receta de: “Cocina Diez”

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