19 oct. 2016

SETAS CON NIDOS

Ingredientes:
  • 180gr de nidos al huevo
  • 180gr de boletus en láminas
  • 35gr de jamón curado en daditos
  • 1 diente de ajo
  • Tomate frito
  • Nata
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Doramos el jamón con una cucharada de aceite de oliva y el diente de ajo pelado y picado.
Añadimos los boletus y los doramos.
Incorporamos dos cucharadas de tomate frito con ocho cucharadas de nata mezcladas.
Rectificamos de sal y condimentamos con esta salsa los nidos hervidos en agua con sal.

Receta de: “Comer cada Día”

2 comentarios:

  1. Que bueno y sencillo, seguro que lo preparo para mi y mi hijo ya que a mi marido las setas no las cata.Un besito y buenas noches.

    ResponderEliminar
  2. Ayyy!!! Mi madre las setas tampoco!!! Ellos se lo pierden!!! JEje

    ResponderEliminar