27 oct. 2016

POLLO SALTEADO CON PIMIENTOS DE GUERNICA

Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo
  • 80gr de pimientos de guernica
  • 1 cebolleta
  • ½ c/s de curry en polvo
  • ½ c/s de pimentón dulce
  • ½ c/s de perejil picado
  • ¼ c/s de tomillo picado
  • Aceite de oliva
  • Sal Maldon
  • Pimienta

Preparación:
Limpiamos, lavamos y secamos las pechugas de pollo.
Pelamos y picamos la cebolleta muy fina y la rehogamos en aceite de oliva sin que coja color. La escurrimos bien y la pasamos a un recipiente.
Mezclamos 100ml de aceite de oliva, el curry, el pimentón, el perejil picado, el tomillo y la pimienta y lo agregamos a las pechugas. Lo dejamos macerar en el frigorífico tapado con papel film mínimo 30 minutos.
Pasado este tiempo calentamos una plancha y asamos las pechugas unos 15 minutos por cada lado.
Ponemos aceite en una sartén y freímos los pimientos.
Escurrimos y espolvoreamos con sal Maldon.
Servimos las pechugas con los pimientos.

Receta de: “Cocina Mía”

No hay comentarios:

Publicar un comentario