23 oct. 2016

TORTITA MEDITERRÁNEA

Ingredientes:
  • 2 tortitas de arroz
  • ½ berenjena
  • 20gr de gorgonzzola
  • 1 tomate
  • ½ diente de ajo
  • Unas hojas de menta
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:
Cortamos la berenjena en rodajas de medio centímetro. Las ponemos en un colador con sal y las dejamos una media hora. Las enjuagamos y secamos.
Escaldamos el tomate, lo refrescamos, lo pelamos y lo cortamos en daditos.
Calentamos un poco de aceite de oliva en una sartén y rehogamos el ajo sin que coja color, salteamos los tomates a fuego vivo hasta que pierdan el agua. Salpimentamos.
Untamos una plancha con aceite y doramos las berenjenas por los dos lados.
Ponemos una rodaja de berenjena sobre una tortita de arroz, encima una cucharada de tomate, otra rodaja de berenjena y por último tomate.
Espolvoreamos con el queso desmigado y adornamos con unas hojas de menta.

Receta de: “Cocina Mía”

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