15 abr. 2015

ARROZ CON FRUTOS SECOS

Ingredientes:
  • 170gr de arroz de grano largo
  • 1 diente de ajo
  • 1 mazorca de maíz cocida
  • 20gr de nueces peladas
  • 20gr de pistachos pelados
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Crema de vinagre balsámico

Preparación:
Doramos la mazorca por todos lados en una plancha untada con aceite. Cuando esté fría cortamos los granos.
Hervimos el arroz en agua con sal. Lo refrescamos con agua fría y lo dejamos escurrir.
Pelamos el ajo y lo doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Incorporamos el arroz, el maíz y los frutos secos. Salteamos todo unos minutos y lo servimos con un hilo de crema de balsámico.
Podemos añadir media manzana roja y media golden, lavadas, cortadas en dados y salteadas un minuto en la sartén antes de añadir el arroz.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario