Ingredientes:
-
170gr de arroz de grano largo
-
1 diente de ajo
-
1 mazorca de maíz cocida
-
20gr de nueces peladas
-
20gr de pistachos pelados
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Crema de vinagre balsámico
Preparación:
Doramos
la mazorca por todos lados en una plancha untada con aceite. Cuando
esté fría cortamos los granos.
Hervimos
el arroz en agua con sal. Lo refrescamos con agua fría y lo dejamos
escurrir.
Pelamos
el ajo y lo doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Incorporamos el arroz, el maíz y los frutos secos. Salteamos todo
unos minutos y lo servimos con un hilo de crema de balsámico.
Podemos
añadir media manzana roja y media golden, lavadas, cortadas en dados
y salteadas un minuto en la sartén antes de añadir el arroz.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario