Ingredientes:
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1 solomillo de cerdo
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6 lonchas de queso
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1 huevo
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1 lámina de hojaldre
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1 c/s de leche
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Sésamo
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6 patatitas
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1 tarrito de paté de campaña
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3 ramitas de romero
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3 ramitas de perejil
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3 chiles
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Precalentamos
el horno.
Lavamos
las patatitas, las secamos y las cortamos en tres trozos. Las
colocamos en una fuente de horno. Lavamos y secamos el romero, el
perejil y el chile. Picamos el chile en rodajitas. Salpimentamos las
patatas, repartimos por encima las hojas de romero y perejil, y el
chile. Regamos con aceite de oliva y horneamos hasta que las patatas
estén doradas.
Lavamos
el solomillo, lo secamos y lo limpiamos. Lo salpimentamos.
Desenrollamos
la lámina de hojaldre y colocamos encima el queso.
La
untamos con el paté extendiéndolo uniformemente.
Colocamos
el solomillo encima del paté cerca de uno de los bordes y enrollamos
este sobre la carne.
Batimos
el huevo con la leche y pincelamos la superficie del hojaldre con la
mezcla.
Pinchamos
la masa varias veces con un tenedor.
Espolvoreamos
con sésamo y ponemos el rollo sobre una bandeja de horno y asamos a
180º unos 40 minutos.
Lo
servimos acompañado de las patatas.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
Que plato mas bueno para un fin de semana y encima sencillo.Bssss
ResponderEliminarAl principio no me convencía mucho, pero el resultado es fantástico. Besos
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