23 abr. 2015

SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE

Ingredientes:
  • 1 solomillo de cerdo
  • 6 lonchas de queso
  • 1 huevo
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 c/s de leche
  • Sésamo
  • 6 patatitas
  • 1 tarrito de paté de campaña
  • 3 ramitas de romero
  • 3 ramitas de perejil
  • 3 chiles
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Precalentamos el horno.
Lavamos las patatitas, las secamos y las cortamos en tres trozos. Las colocamos en una fuente de horno. Lavamos y secamos el romero, el perejil y el chile. Picamos el chile en rodajitas. Salpimentamos las patatas, repartimos por encima las hojas de romero y perejil, y el chile. Regamos con aceite de oliva y horneamos hasta que las patatas estén doradas.
Lavamos el solomillo, lo secamos y lo limpiamos. Lo salpimentamos.
Desenrollamos la lámina de hojaldre y colocamos encima el queso.
La untamos con el paté extendiéndolo uniformemente.
Colocamos el solomillo encima del paté cerca de uno de los bordes y enrollamos este sobre la carne.
Batimos el huevo con la leche y pincelamos la superficie del hojaldre con la mezcla.
Pinchamos la masa varias veces con un tenedor.
Espolvoreamos con sésamo y ponemos el rollo sobre una bandeja de horno y asamos a 180º unos 40 minutos.
Lo servimos acompañado de las patatas.

Receta de: “Cocina Fácil”

2 comentarios:

  1. Que plato mas bueno para un fin de semana y encima sencillo.Bssss

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  2. Al principio no me convencía mucho, pero el resultado es fantástico. Besos

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