8 abr. 2015

ESPAGUETIS CARBONARA

Ingredientes:
  • 150gr de espaguetis
  • 2 yemas de huevo
  • 100gr de bacon
  • 10gr de mantequilla
  • 20gr de queso cheddar viejo
  • 20gr de queso parmesano
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Cortamos el bacon en tiras.
Hervimos abundante agua con sal y añadimos los espaguetis, el tiempo indicado por el fabricante o hasta que estén al dente.
En una sartén honda doramos el bacon con una gota de aceite de oliva.
Rallamos el queso reservando un poco de parmesano.
Escurrimos la pasta.
Añadimos la mantequilla al bacon y movemos. Regamos con un chorrito de vino blanco y dejamos evaporar. Volcamos los espaguetis en la sartén. Movemos bien.
Agregamos el queso rallado y las yemas de huevo.
Removemos bien hasta que se mezclen los ingredientes y servimos acompañado de un poco de parmesano rallado y pimienta molida.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela”

No hay comentarios:

Publicar un comentario