Ingredientes:
- 150gr de espaguetis
- 2 yemas de huevo
- 100gr de bacon
- 10gr de mantequilla
- 20gr de queso cheddar viejo
- 20gr de queso parmesano
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Cortamos
el bacon en tiras.
Hervimos
abundante agua con sal y añadimos los espaguetis, el tiempo indicado
por el fabricante o hasta que estén al dente.
En una
sartén honda doramos el bacon con una gota de aceite de oliva.
Rallamos
el queso reservando un poco de parmesano.
Escurrimos
la pasta.
Añadimos
la mantequilla al bacon y movemos. Regamos con un chorrito de vino
blanco y dejamos evaporar. Volcamos los espaguetis en la sartén.
Movemos bien.
Agregamos
el queso rallado y las yemas de huevo.
Removemos
bien hasta que se mezclen los ingredientes y servimos acompañado de
un poco de parmesano rallado y pimienta molida.
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
No hay comentarios:
Publicar un comentario