Ingredientes:
- 180gr de espirales
- 80gr de judías verdes redondas
- 4 ajos tiernos
- 30gr de queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Cocemos
la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. La
escurrimos y la mezclamos con dos cucharadas soperas de aceite de
oliva, sal, pimienta y removemos.
Lavamos
y limpiamos las judías y los ajetes.
Cortamos
las judías en trozos y las cocemos en agua con sal unos cinto
minutos. Las escurrimos.
Sofreímos
los ajos en dos cucharadas soperas de aceite de oliva unos minutos.
Añadimos
a la sartén las espirales y las judías, salteamos todo unos minutos
removiendo.
Repartimos
en los platos y espolvoreamos con el queso rallado.
Podemos
añadir unas salchichas de frankfurt en el momento del salteado.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario