22 abr. 2015

ESPIRALES CON JUDÍAS Y AJOS TIERNOS

Ingredientes:
  • 180gr de espirales
  • 80gr de judías verdes redondas
  • 4 ajos tiernos
  • 30gr de queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Cocemos la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. La escurrimos y la mezclamos con dos cucharadas soperas de aceite de oliva, sal, pimienta y removemos.
Lavamos y limpiamos las judías y los ajetes.
Cortamos las judías en trozos y las cocemos en agua con sal unos cinto minutos. Las escurrimos.
Sofreímos los ajos en dos cucharadas soperas de aceite de oliva unos minutos.
Añadimos a la sartén las espirales y las judías, salteamos todo unos minutos removiendo.
Repartimos en los platos y espolvoreamos con el queso rallado.

Podemos añadir unas salchichas de frankfurt en el momento del salteado.

Receta de: “Cocina Fácil”

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