Ingredientes:
-
400gr de guisantes congelados
-
50gr de jamón curado
-
2 patatas
-
2 cebollas
-
200ml de leche evaporada
-
40gr de mantequilla
-
1 ramito de hierbabuena
-
1 pastilla de caldo de carne
-
Nuez moscada
-
Sal
-
Pimienta blanca
Preparación:
Limpiamos
las cebollas y las cortamos en rodajas.
Pelamos
las patatas, las lavamos y las cortamos en trozos regulares.
Rehogamos
ambas en una cazuela con la mantequilla unos 10 minutos.
Añadimos
los guisantes, la leche evaporada, la pastilla de caldo disuelta en ½
litro de agua y la ramita de hierbabuena.
Sazonamos
con sal, pimienta y nuez moscada. Cocemos unos 20 minutos, o hasta
que las verduras estén tiernas. Batimos. Colamos la mezcla.
Cortamos
el jamón en taquitos y los doramos en una sartén sin aceite y
dejamos que queden bien crujientes.
Podemos
utilizar menta en vez de hierbabuena.
Receta
de:
“Cocina
Fácil Especial”
No hay comentarios:
Publicar un comentario