Ingredientes:
- 1 berenjena
- ½ diente de ajo
- 1 pimiento rojo
- 70gr de queso de cabra
- 1 c/c de perejil picado
- 1 c/c de pimentón dulce
- 1 c/c de orégano
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Precalentamos
el horno.
Lavamos
y secamos los pimientos, los untamos con aceite de oliva y los
ponemos en una fuente refractaria. Los cocemos 30 minutos dándoles
la vuelta a la mitad de tiempo.
Lavamos
la berenjena, la secamos y la cortamos en ocho rodajas. Sazonamos la
berenjena y la dejamos reposar en un colador.
Pelamos
el ajo.
Cuando
los pimientos estén listos los dejamos reposar para que se templen,
los pelamos, les quitamos las semillas y los pasamos por la batidora
junto con el ajo, una cucharada sopera de aceite y el pimentón.
Añadimos el orégano y el perejil, sazonamos y removemos.
Partimos
el queso en 5 rodajas, una de ellas la cortamos en daditos.
Enjuagamos
las berenjenas, las secamos y las ponemos en una fuente de horno
untada con aceite. Las horneamos a 180º unos 15 minutos por cada
lado.
Las
dejamos enfriar y formamos cuatro bocaditos colocando una rodaja de
queso entre dos de berenjena.
Los
horneamos 5 minutos.
Coronamos
cada bocadito con un poco de salsa de pimientos y los dados de queso.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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