4 abr. 2015

BOCADITOS DE BERENJENA Y QUESO DE CABRA

Ingredientes:
  • 1 berenjena
  • ½ diente de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 70gr de queso de cabra
  • 1 c/c de perejil picado
  • 1 c/c de pimentón dulce
  • 1 c/c de orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Precalentamos el horno.
Lavamos y secamos los pimientos, los untamos con aceite de oliva y los ponemos en una fuente refractaria. Los cocemos 30 minutos dándoles la vuelta a la mitad de tiempo.
Lavamos la berenjena, la secamos y la cortamos en ocho rodajas. Sazonamos la berenjena y la dejamos reposar en un colador.
Pelamos el ajo.
Cuando los pimientos estén listos los dejamos reposar para que se templen, los pelamos, les quitamos las semillas y los pasamos por la batidora junto con el ajo, una cucharada sopera de aceite y el pimentón. Añadimos el orégano y el perejil, sazonamos y removemos.
Partimos el queso en 5 rodajas, una de ellas la cortamos en daditos.
Enjuagamos las berenjenas, las secamos y las ponemos en una fuente de horno untada con aceite. Las horneamos a 180º unos 15 minutos por cada lado.
Las dejamos enfriar y formamos cuatro bocaditos colocando una rodaja de queso entre dos de berenjena.
Los horneamos 5 minutos.
Coronamos cada bocadito con un poco de salsa de pimientos y los dados de queso.

Receta de: “Cocina Fácil”

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