Ingredientes:
- 165gr de harina
- 2 huevos
- 75gr de azúcar
- 75gr de mantequilla
- 8gr de levadura en polvo
- 25gr de nueces peladas
- 25gr de pistachos pelados
- 25gr de arándanos secos
- 1 c/c de canela molida
Preparación:
Dejamos
la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande.
Escaldamos
los pistachos en agua hirviendo unos segundos. Los escurrimos y les
retiramos la piel frotándolos con papel de cocina. Los picamos junto
a las nueces y los arándanos.
Ponemos
la mantequilla en un bol y la trabajamos con una espátula hasta que
tenga textura de pomada. Añadimos el azúcar y mezclamos hasta
incorporarla. Agregamos los huevos y removemos bien.
Mezclamos
la harina con la levadura y la canela, la tamizamos y la añadimos
poco a poco sobre la preparación anterior. Removemos hasta que se
integren.
Precalentamos
el horno.
Untamos
el molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. Introducimos
la masa y la cocemos en el horno a 170º unos 30 minutos.
Lo
dejamos enfriar en una rejilla y lo desmoldamos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario