5 abr. 2015

PLUMCAKE CON PISTACHOS

Ingredientes:
  • 165gr de harina
  • 2 huevos
  • 75gr de azúcar
  • 75gr de mantequilla
  • 8gr de levadura en polvo
  • 25gr de nueces peladas
  • 25gr de pistachos pelados
  • 25gr de arándanos secos
  • 1 c/c de canela molida


Preparación:
Dejamos la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande.
Escaldamos los pistachos en agua hirviendo unos segundos. Los escurrimos y les retiramos la piel frotándolos con papel de cocina. Los picamos junto a las nueces y los arándanos.
Ponemos la mantequilla en un bol y la trabajamos con una espátula hasta que tenga textura de pomada. Añadimos el azúcar y mezclamos hasta incorporarla. Agregamos los huevos y removemos bien.
Mezclamos la harina con la levadura y la canela, la tamizamos y la añadimos poco a poco sobre la preparación anterior. Removemos hasta que se integren.
Precalentamos el horno.
Untamos el molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. Introducimos la masa y la cocemos en el horno a 170º unos 30 minutos.
Lo dejamos enfriar en una rejilla y lo desmoldamos.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario