Ingredientes:
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150gr de arroz basmati
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30gr de soja verde
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30gr de brotes de soja
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1 cebolleta
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½ c/s de jengibre rallado
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½ c/c de comino
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Cocemos
el arroz en abundante agua con sal durante 15 minutos. Escurrimos y
reservamos tapado.
Cocemos
la soja verde en un cazo con agua hirviendo y sal unos tres cuartos
de hora. Sacamos, refrescamos con agua fría y reservamos.
Calentamos
aceite de oliva en una sartén grande y rehogamos la cebolla pelada y
picada hasta que esté transparente, agregamos los brotes de soja y
salteamos unos minutos. Sazonamos con el jengibre y el comino
molidos. Salpimentamos al gusto.
Mezclamos
con la soja verde cocida reservada.
En un
molde individual ponemos un poco de arroz, encima colocamos una capa
de la mezcla de soja y volvemos a poner arroz blanco. Apretamos
ligeramente y desmoldamos.
Servimos
decorado con unos brotes de soja.
Receta
de:
“Cocina Mía”
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