18 abr. 2015

BARQUITAS DE ENDIVIA CON CREMA DE QUESO Y ATÚN

Ingredientes:
  • 1 endivia
  • 1 rabanito
  • 1 lata de atún natural
  • 2 pepinillos
  • 100gr de queso de untar
  • 10 ramitas de cebollino

Preparación:
Escurrimos el atún y lo desmenuzamos en un cuenco.
Escurrimos los pepinillos y los picamos.
Lavamos y secamos el cebollino y lo cortamos fino.
Mezclamos ambos con el queso de untar y el atún hasta que se mezclen bien. Separamos las hojas de endivias las lavamos y las secamos.
Lavamos el rabanito, le quitamos la raíz y lo cortamos en láminas finas.
Rellenamos las hojas de endivias con la crema de queso y coronamos con los rabanitos.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela”

2 comentarios:

  1. Que ricas, en casa nos gusta mucho esta receta sencilla pero estupenda para estas fechas.Bsss

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