Ingredientes:
- 1 endivia
- 1 rabanito
- 1 lata de atún natural
- 2 pepinillos
- 100gr de queso de untar
- 10 ramitas de cebollino
Preparación:
Escurrimos
el atún y lo desmenuzamos en un cuenco.
Escurrimos
los pepinillos y los picamos.
Lavamos
y secamos el cebollino y lo cortamos fino.
Mezclamos
ambos con el queso de untar y el atún hasta que se mezclen bien.
Separamos las hojas de endivias las lavamos y las secamos.
Lavamos
el rabanito, le quitamos la raíz y lo cortamos en láminas finas.
Rellenamos
las hojas de endivias con la crema de queso y coronamos con los
rabanitos.
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
Que ricas, en casa nos gusta mucho esta receta sencilla pero estupenda para estas fechas.Bsss
ResponderEliminarGracias Doris! Besos
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