Ingredientes:
-
1 champiñón portobello
-
4 rodajas de salami
-
100gr de cebolla dulce
-
Mantequilla
-
1 c/s de perejil fresco picado
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Pelamos
la cebolla y la cortamos en rodajas finas. La freímos en una sartén
con aceite a fuego suave unos 10 minutos. La mezclamos con el perejil
y salpimentamos. Reservamos la cebolla.
Lavamos
el portobello, retiramos el tallo, lo secamos y lo cortamos en
rodajas finas. Lo salteamos ligeramente en una sartén con un poco de
mantequilla. Lo dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Colocamos
sobre una rebanada de pan la cebolla, el portobello y el salami.
Tapamos con otra rebanada y los tostamos en una sartén.
Servimos.
Receta
de:
“L´Exquisit”
No hay comentarios:
Publicar un comentario