26 abr. 2015

SÁNDWICH CALIENTE DE PORTOBELLO Y SALAMI

Ingredientes:

  • 1 champiñón portobello
  • 4 rodajas de salami
  • 100gr de cebolla dulce
  • Mantequilla
  • 1 c/s de perejil fresco picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta



Preparación:

Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas finas. La freímos en una sartén con aceite a fuego suave unos 10 minutos. La mezclamos con el perejil y salpimentamos. Reservamos la cebolla.

Lavamos el portobello, retiramos el tallo, lo secamos y lo cortamos en rodajas finas. Lo salteamos ligeramente en una sartén con un poco de mantequilla. Lo dejamos escurrir sobre papel absorbente.

Colocamos sobre una rebanada de pan la cebolla, el portobello y el salami. Tapamos con otra rebanada y los tostamos en una sartén.

Servimos.



Receta de:L´Exquisit

No hay comentarios:

Publicar un comentario