10 abr. 2015

ENSALADA DE TOMATE, ATÚN Y RABANITOS

Ingredientes:
  • 2 tomates
  • ½ cebolla roja
  • 100gr de atún en aceite de oliva
  • 1 rabanito
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de jerez
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación:
Lavamos, secamos y cortamos los tomates en trozos.
Pelamos la cebolla y la cortamos en tiras, lavamos el rabanito, le quitamos la raíz y las hojas y lo cortamos en rodajas finas.
Desmenuzamos el atún.
Colocamos en la ensaladera el tomate, a continuación la cebolla, los rabanitos y el atún.
Lavamos, secamos y picamos el cebollino.
Aliñamos con dos cucharadas soperas de aceite de oliva, una cucharada sopera de vinagre, sal y pimienta.
La servimos espolvoreada con el cebollino.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela”

2 comentarios:

  1. Como me gustan las ensaladas y como la pones tu con estos ingredientes...deliciosa.Bs

    ResponderEliminar
  2. En casa somos adictos a las ensaladas, me alegro de que te guste. Besos!

    ResponderEliminar