Ingredientes:
- 2 tomates
- ½ cebolla roja
- 100gr de atún en aceite de oliva
- 1 rabanito
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Vinagre de jerez
- Sal
- Pimienta negra
Preparación:
Lavamos,
secamos y cortamos los tomates en trozos.
Pelamos
la cebolla y la cortamos en tiras, lavamos el rabanito, le quitamos
la raíz y las hojas y lo cortamos en rodajas finas.
Desmenuzamos
el atún.
Colocamos
en la ensaladera el tomate, a continuación la cebolla, los rabanitos
y el atún.
Lavamos,
secamos y picamos el cebollino.
Aliñamos
con dos cucharadas soperas de aceite de oliva, una cucharada sopera
de vinagre, sal y pimienta.
La
servimos espolvoreada con el cebollino.
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
Como me gustan las ensaladas y como la pones tu con estos ingredientes...deliciosa.Bs
ResponderEliminarEn casa somos adictos a las ensaladas, me alegro de que te guste. Besos!
ResponderEliminar