Ingredientes:
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200gr de harina multicereales
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120ml de agua
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16gr de levadura fresca
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5gr de sal
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5gr de azúcar moreno
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10gr de mantequilla
Preparación:
Diluimos
la levadura en un poco del agua templada y dejamos reposar.
Mezclamos
la sal, la mantequilla, el azúcar, la harina y el agua restante,
amasamos, añadimos la levadura y seguimos amasando hasta obtener una
masa elástica y homogénea.
Formamos
una bola y la dejamos reposar en un bol tapado con un trapo una hora.
Amasamos de nuevo dando la forma deseada o introduciéndolo en un
molde como yo hice, en el mismo que hago los bizcochos.
Lo
tapamos con el paño y lo dejamos una hora mas.
Pasado
este tiempo pintamos el pan con agua y espolvoreamos con harina con
ayuda de un colador.
Lo
introducimos en el horno tapado con una bandeja y con un recipiente
con agua encima, ya que mi intención era hacer pan de molde.
Horneamos a 200º unos 40 minutos.
Dejamos
enfriar en una rejilla.
Receta
de:
“L´Exquisit”
Menuda pinta mas buena , gracias por compartirla.Bsss
ResponderEliminarEs perfecto en pan de molde para unos sadwiches. Me alegra que te guste. Besos
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