Ingredientes:
- 8 láminas de pasta
- 1 puerro
- 1 cebolla tierna
- 125gr de calabaza
- 80gr de champiñones
- 250ml de leche
- 50ml de vino blanco
- 25gr de miga de pan
- Queso enmental rallado
- 1 c/s de harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Limpiamos,
lavamos y picamos la cebolleta, el puerro y los champiñones. Los
sofreímos en una sartén honda con un poco de aceite, hasta que
estén tiernos y se evapore el agua.
Pelamos
la calabaza, le retiramos las pipas y la cortamos en cubos. La
añadimos a la sartén y sazonamos. Removemos, añadimos el vino y
dejamos reducir.
Agregamos
la miga desmenuzada, removemos y retiramos la sartén del fuego.
Cocemos
la pasta en agua salada hasta que esté al dente. La escurrimos y la
reservamos sobre un paño.
Rellenamos
los canelones con las verduras y los ponemos en una fuente
refractaria.
Precalentamos
el horno.
Hacemos
una bechamel con aceite de oliva en una sartén, añadimos la harina,
movemos, echamos la leche poco a poco sin dejas de mover hasta que
espese. Salpimentamos y cubrimos con ella los canelones.
Espolvoreamos
con el queso rallado, los gratinamos en el grill y servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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