Ingredientes:
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300gr de champiñones
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½ bolsa de puré de patatas
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100ml de leche evaporada
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½ cebolla
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2 yemas de huevo
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200ml de leche
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300ml de caldo de pollo
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½ limón
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30gr de mantequilla
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100ml de jerez
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Pelamos
y picamos la cebolla, la rehogamos en una sartén honda con un poco
de aceite de oliva hasta que empiece a dorarse.
Lavamos
los champiñones, los secamos y los cortamos en láminas, los
añadimos a la sartén junto a 100ml de agua, el zumo del medio
limón, el jerez y una pizca de sal y cocemos cinco minutos a fuego
vivo.
Pasamos
los champiñones con el caldo de cocción por la batidora.
Batimos
las yemas con dos cucharadas de leche evaporada y la mantequilla
derretida.
Calentamos
el caldo de pollo y cuando empiece a hervir añadimos la leche y
fuera del fuego los copos de puré.
Mezclamos
bien y lo añadimos a los champiñones junto con las yemas batidas.
Servimos
la crema caliente.
Receta
de:
“Cocina
Fácil”
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