Ingredientes:
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170gr de espárragos
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20gr de mantequilla
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1 huevo
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10gr de queso manchego rallado
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10gr de harina
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100ml de leche
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Nuez moscada
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta blanca
Preparación:
Lavamos
los espárragos, los secamos y los picamos, retirando la parte
leñosa. Los rehogamos en una satén con la mantequilla y reservamos.
Hacemos
una bechamel poniendo 1 cucharada sopera de aceite de oliva en una
sartén, añadimos la harina, movemos, agregamos la leche poco a poco
sin dejar de mover. Añadimos una pizca de sal, nuez moscada y
pimienta. Cuando espese la retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Añadimos
el queso rallado, los espárragos y la yema de huevo.
Montamos
la clara a punto de nieve y mezclamos con la masa anterior.
Precalentamos
el horno.
Rellenamos
dos moldes individuales, sin llegar al borde y los introducimos en el
horno a a 180º unos 25 minutos.
Servir
enseguida para que no se bajen..
Receta
de:
“El Corte Inglés”
Me encantan los suflés y con esos ingredientes seguro que éste te ha quedado riquísimo!
ResponderEliminarBesicos.
Gracias Patricia!!! Pruébalo está buenísimo. Besos
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