Ingredientes:
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500gr de pechuga de pollo
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1 diente de ajo
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1 zanahoria
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1 cebolla
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1 c/s de piñones
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1 hoja de laurel
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200ml de cerveza
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1 c/c de maicena
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Lavamos
el pollo, lo secamos y lo cortamos en trozos.
Pelamos
el ajo y lo picamos, pelamos la cebolla y la cortamos en láminas.
Raspamos
la zanahoria y la cortamos en rodajas.
Calentamos
aceite de oliva en una cazuela y freímos el pollo hasta que esté
dorado por todas partes. Lo reservamos.
Añadimos
algo mas de aceite si hace falta y sofreímos el ajo unos segundos.
Agregamos la cebolla, las zanahorias, los piñones y la hoja de
laurel. Rehogamos 8 o 10 minutos, hasta que toda la verdura esté
blandita.
Añadimos
el pollo, salpimentamos y regamos con la cerveza. Tapamos y dejamos
cocer una media hora a fuego lento. Si la salsa queda muy clarita
diluimos la maicena en ½ vasito de agua, la añadimos a la cazuela,
removemos y dejamos cocer unos minutos mas.
Dejamos
reposar antes de servir.
Podemos
poner un pollo cortado en octavos en vez de pechugas.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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