Ingredientes:
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180gr de tagliatelle
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200gr de nueces peladas
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1 diente de ajo picado
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1 c/s de perejil picado
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¼ de pan cortado en dados
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125ml de leche
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25gr de parmesano rallado
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40gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
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2 c/s de albahaca picada
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125ml de aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Ponemos
las nueces peladas y el ajo en un mortero y los machacamos. Sazonamos
con sal y añadimos el perejil.
Mezclamos
en un cuenco el pan con la leche. Sacamos la leche sobrante y la
ponemos en otro cuenco.
Añadimos
el pan remojado al mortero y mezclamos bien. Echamos el aceite de
oliva poco a poco. Añadimos el resto de la leche. Mezclamos hasta
que quede una salsa homogénea.
Incorporamos
el parmesano y la albahaca. Quedará una salsa espesa.
Cocemos
la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. La
escurrimos y volvemos a poner la pasta en la cazuela.
Agregamos
la mantequilla, movemos, añadimos la salsa, mezclamos bien.
Lo
servimos con parmesano rallado y decoramos con unas nueces peladas
enteras.
Receta
de:
“Pasta”
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