6 may. 2015

PASTA A LA PAPILLOTE

Ingredientes:
  • 170gr de espaguetis
  • 170gr de tomates frescos
  • 130gr de tomates pelados en bote
  • 15gr de aceitunas negras
  • ½ c/c de chile seco y molido
  • 1 diente de ajo
  • Perejil fresco picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta


Preparación:
Pelamos el ajo y lo doramos en aceite de oliva unos dos minutos. Lo retiramos.
Tiramos el jugo de los tomates y los ponemos en aceite, los dejamos cocer a fuego lento unos 20 minutos. Condimentamos los tomates con el chile, sal y pimienta.
Vertemos los tomates en la batidora y batimos hasta obtener una salsa homogénea. La ponemos en un cazo y la hervimos hasta reducirla a la mitad. Reservamos
Escaldamos los tomates y los pelamos, cortamos la pulpa en trocitos.
Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal, cuando estén al dente los escurrimos.
Mezclamos los espaguetis con la salsa de tomate, los trocitos de tomate, el perejil y las aceitunas.
Cortamos dos trozos grandes de papel vegetal ponemos la pasta dentro, la envolvemos cerrando bien y cocemos a 150º en el horno unos 15 minutos.
Ponemos los paquetes en cada plato, separamos cuidadosamente el papel, echamos unas gotas de aceite de oliva y espolvoreamos con perejil picado.

Receta de: “Pasta”

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