Ingredientes:
-
1 aguacate grande
-
100gr de hojas de lechuga variada
-
1 c/s de piñones
-
1 c/c de mostaza antigua
-
2 c/s de zumo de lima
-
4 c/s de aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Tostamos
los piñones en una sartén sin poner nada de aceite.
Lavamos
las hojas de lechuga, las escurrimos y las ponemos en la ensaladera.
Cortamos
el aguacate por la mitad, retiramos el hueso, separamos la pulpa de
la piel y lo cortamos en rodajas.
Preparamos
en un bol la vinagreta mezclando el zumo de lima, la mostaza, el
aceite, sal y pimienta.
Mezclamos
el aguacate con la lechuga y los piñones y los servimos acompañados
de la vinagreta.
Podemos
añadir también 50gr de gambas peladas y cocidas en agua salada y
50gr de palmitos en conserva, escurridos y cortados en rodajas.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
me encanta el aguacate y me ha parecido una forma super rica y sencilla de comerlo ;) Me quedo por tu cocina, besos!
ResponderEliminarBienvenida Elena!!! Me alegra que te guste. Besos
ResponderEliminar