1 may. 2015

ENSALADA DE AGUACATE Y PIÑONES

Ingredientes:
  • 1 aguacate grande
  • 100gr de hojas de lechuga variada
  • 1 c/s de piñones
  • 1 c/c de mostaza antigua
  • 2 c/s de zumo de lima
  • 4 c/s de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Tostamos los piñones en una sartén sin poner nada de aceite.
Lavamos las hojas de lechuga, las escurrimos y las ponemos en la ensaladera.
Cortamos el aguacate por la mitad, retiramos el hueso, separamos la pulpa de la piel y lo cortamos en rodajas.
Preparamos en un bol la vinagreta mezclando el zumo de lima, la mostaza, el aceite, sal y pimienta.
Mezclamos el aguacate con la lechuga y los piñones y los servimos acompañados de la vinagreta.

Podemos añadir también 50gr de gambas peladas y cocidas en agua salada y 50gr de palmitos en conserva, escurridos y cortados en rodajas.

Receta de: “Cocina Fácil”

2 comentarios:

  1. me encanta el aguacate y me ha parecido una forma super rica y sencilla de comerlo ;) Me quedo por tu cocina, besos!

    ResponderEliminar
  2. Bienvenida Elena!!! Me alegra que te guste. Besos

    ResponderEliminar