Ingredientes:
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300gr de patatas pequeñas
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1 cebolla morada
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250gr de habas tiernas
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1 tarro de espárragos blancos
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1 huevo
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2 ramitas de perejil
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2 ramitas de tomillo
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2 c/s de vinagre de manzana
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5 c/s de aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Lavamos
las patatas y la cocemos con piel en una olla con agua salada unos 20
minutos.
Desgranamos
las habas, las lavamos y las cocemos en agua con sal hasta que estén
tiernas, 10-15 minutos. Una vez cocidas, las escurrimos y les
quitamos la piel.
Cocemos
en un cazo el huevo con agua salada y una cucharada de vinagre, 10
minutos. Lo refrescamos, lo pelamos y lo cortamos en gajos.
Escurrimos
los espárragos.
Lavamos
y secamos el perejil y el tomillo. Picamos el primero y deshojamos el
segundo.
Pelamos
la cebolla y la cortamos en daditos.
Batimos
el resto del vinagre con sal, pimienta y aceite. Agregamos la cebolla
y las hierbas.
Mezclamos
en la ensaladera las patatas cortadas en trozos, las habas y los
espárragos troceados.
Añadimos
los huevos y aliñamos con la salsa.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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