Ingredientes:
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Lechuga hoja de roble
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2 limones
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8 tomatitos
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½ calabacín
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150gr de requesón
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Albahaca fresca
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2 c/s de cebolla morada finamente picada
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Vinagre de módena
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Orégano
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Azafrán
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Ponemos
el requesón en un bol y lo deshacemos con un tenedor en grumos
pequeños. Agregamos la albahaca picada y una cucharada de cebolla.
Agregamos el zumo de un limón y trituramos todo bien. Hacemos
bolitas con esta mezcla, las ponemos en un plato, las tapamos con
film y las dejamos en el frigorífico mínimo media hora.
Mientras,
lavamos la lechuga, cortamos el calabacín en cubos, agregamos una
cucharada de cebolla, el zumo del otro limón, un poco de sal,
orégano, aceite de oliva y removemos bien.
Lavamos
los tomatitos y los cortamos por la mitad.
En una
ensaladera colocamos todos los ingredientes con las bolitas de
requesón en el centro.
Servimos.
Receta
de:
“Cocinasana.eu”
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