22 may 2015

ENSALADA CON BOLITAS DE REQUESÓN

Ingredientes:
  • Lechuga hoja de roble
  • 2 limones
  • 8 tomatitos
  • ½ calabacín
  • 150gr de requesón
  • Albahaca fresca
  • 2 c/s de cebolla morada finamente picada
  • Vinagre de módena
  • Orégano
  • Azafrán
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Ponemos el requesón en un bol y lo deshacemos con un tenedor en grumos pequeños. Agregamos la albahaca picada y una cucharada de cebolla. Agregamos el zumo de un limón y trituramos todo bien. Hacemos bolitas con esta mezcla, las ponemos en un plato, las tapamos con film y las dejamos en el frigorífico mínimo media hora.
Mientras, lavamos la lechuga, cortamos el calabacín en cubos, agregamos una cucharada de cebolla, el zumo del otro limón, un poco de sal, orégano, aceite de oliva y removemos bien.
Lavamos los tomatitos y los cortamos por la mitad.
En una ensaladera colocamos todos los ingredientes con las bolitas de requesón en el centro.
Servimos.

Receta de:Cocinasana.eu

No hay comentarios:

Publicar un comentario