Ingredientes:
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150gr de arroz
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1 diente de ajo
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100ml de vino blanco
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500ml de caldo de jamón
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200gr de portobello
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½ cebolla
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Una pizca de romero seco
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30gr de parmesano rallado
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Perejil
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Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos
la cebolla y el ajo y los picamos.
Limpiamos
los portobello, los lavamos y los cortamos en trocitos.
Pochamos
la cebolla y el ajo en una cazuela con un poco de aceite de oliva
unos cinco minutos.
Ponemos
el caldo al fuego para que esté caliente. Añadimos las setas y el
romero al sofrito y dejamos cocer hasta que empiecen a dorarse.
Vertemos el vino y dejamos que se evapore a fuego vivo.
Enjuagamos
el arroz, lo escurrimos y lo incorporamos a la cazuela. Lo salteamos
un minuto y vamos añadiendo el caldo poco a poco, siempre la misma
cantidad, vertemos un cazo y removemos hasta que se consuma. Volvemos
a añadir otro cazo y removemos. Seguimos igual hasta que el arroz
este en su punto, debe quedar meloso. Con el últimos cazo añadimos
el perejil lavado, seco y picado.
Apagamos,
agregamos el queso, mezclamos y servimos.
Podemos
cambiar los portobello por setas variadas.
Receta
de:
“Cocina
Fácil”
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