Ingredientes:
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½ coliflor
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2 quesitos
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1 diente de ajo
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100ml de nata
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Unos tallos de cebollino
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1 puerro
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Pimentón de la Vera
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Lavamos
y limpiamos el puerro y lo cortamos en trozos.
Separamos
la coliflor en ramitos y la lavamos.
Pelamos
el ajo y lo cortamos en láminas.
Ponemos
el ajo y el puerro en una cazuela con dos cucharadas de aceite de
oliva. Cuando empiece a dorarse añadimos la coliflor. Rehogamos todo
y cubrimos con agua. Salamos, llevamos a ebullición, bajamos el
fuego y dejamos cocer unos 30 minutos.
Pasamos
todo por la batidora hasta conseguir una crema lisa.
Añadimos
los dos quesitos y la nata y seguimos batiendo.
Rectificamos
de sal.
Lavamos
el cebollino, lo secamos y lo picamos fino.
Servimos
la crema espolvoreada con un poco de pimentón y el cebollino.
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
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