Ingredientes:
-
2 o 3 limones
-
60ml de yogur de limón
-
300gr de harina
-
2 huevos
-
180gr de azúcar
-
15gr de levadura
-
125ml de aceite de girasol
Preparación:
Lavamos
un limón, lo secamos y rallamos la piel.
Los
exprimimos hasta obtener unos 125ml de zumo. Lo filtramos.
Batimos
los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos el aceite,
la ralladura de limón y el yogur y volvemos a mezclar hasta
incorporar bien todos los ingredientes.
Tamizamos
sobre la preparación la harina junto con la levadura y batimos hasta
obtener una mezcla homogénea.
Dejamos
reposar esta masa durante 30 minutos a temperatura ambiente.
Precalentamos
el horno a 180º.
Vertemos
la preparación en moldes de magdalena rellenándolos hasta ¾ partes
de su capacidad.
Los
introducimos en el horno unos 20 minutos y los dejamos enfriar sobre
una rejilla.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario