17 may. 2015

MAGDALENAS DE LIMÓN II

Ingredientes:
  • 2 o 3 limones
  • 60ml de yogur de limón
  • 300gr de harina
  • 2 huevos
  • 180gr de azúcar
  • 15gr de levadura
  • 125ml de aceite de girasol

Preparación:
Lavamos un limón, lo secamos y rallamos la piel.
Los exprimimos hasta obtener unos 125ml de zumo. Lo filtramos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos el aceite, la ralladura de limón y el yogur y volvemos a mezclar hasta incorporar bien todos los ingredientes.
Tamizamos sobre la preparación la harina junto con la levadura y batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
Dejamos reposar esta masa durante 30 minutos a temperatura ambiente.
Precalentamos el horno a 180º.
Vertemos la preparación en moldes de magdalena rellenándolos hasta ¾ partes de su capacidad.
Los introducimos en el horno unos 20 minutos y los dejamos enfriar sobre una rejilla.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario