12 may. 2015

MINITATIN DE TOMATES Y ALCAPARRAS

Ingredientes:
  • ½ lámina de hojaldre
  • 250gr de tomatitos
  • 30gr de salsa pesto
  • 2 c/s de pistachos pelados
  • 2 c/s de alcaparras
  • Aceite de oliva

Preparación:
Lavamos los tomatitos, los secamos y los vaciamos ligeramente con una cucharita haciéndoles un corte en forma de tapa previamente.
Los rellenamos con el pesto mezclado con las alcaparras picadas.
Precalentamos el horno.
Picamos los pistachos.
Untamos ligeramente con aceite dos moldes y los espolvoreamos con los pistachos. Ponemos encima los tomates.
Extendemos el hojaldre y cortamos dos círculos de un diámetro algo mayor que el de la base de los moldes. Los pinchamos con un tenedor.
Colocamos encima de los tomates los círculos de hojaldre, presionando un poco los bordes para que queden bien sujetos.
Horneamos a 200º unos 20 minutos.
Los retiramos, dejamos templar, los desmoldamos y servimos.

Receta de: “Lecturas Especial Cocina”

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