Ingredientes:
- ½ lámina de hojaldre
- 250gr de tomatitos
- 30gr de salsa pesto
- 2 c/s de pistachos pelados
- 2 c/s de alcaparras
- Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos
los tomatitos, los secamos y los vaciamos ligeramente con una
cucharita haciéndoles un corte en forma de tapa previamente.
Los
rellenamos con el pesto mezclado con las alcaparras picadas.
Precalentamos
el horno.
Picamos
los pistachos.
Untamos
ligeramente con aceite dos moldes y los espolvoreamos con los
pistachos. Ponemos encima los tomates.
Extendemos
el hojaldre y cortamos dos círculos de un diámetro algo mayor que
el de la base de los moldes. Los pinchamos con un tenedor.
Colocamos
encima de los tomates los círculos de hojaldre, presionando un poco
los bordes para que queden bien sujetos.
Horneamos
a 200º unos 20 minutos.
Los
retiramos, dejamos templar, los desmoldamos y servimos.
Receta
de:
“Lecturas Especial Cocina”
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