Ingredientes:
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240gr de zanahorias ralladas
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100gr de harina
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50gr de nueces picadas
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160gr de azúcar
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2 huevos
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50ml de aceite de girasol
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300gr de requesón
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200ml de leche evaporada
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2 hojas de gelatina
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1 c/c de sal
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Canela en polvo
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1 c/c de levadura en polvo
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La ralladura de una lima
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30gr de azúcar glass
Preparación:
Dejamos
la leche evaporada en la nevera unas horas antes.
Precalentamos
el horno.
Mezclamos
en un bol la harina, el azúcar, la sal, la levadura y 1 c/c de
canela.
En
otro bol batimos los huevos y los mezclamos con la zanahoria, el
aceite y las nueces.
Unimos
las dos mezclas y vertemos la masa en un molde forrado con papel
sulfurizado y lo cocemos en el horno a 180º unos 40 minutos.
Dejamos
la gelatina en agua fría unos 5 minutos. En un cazo calentamos
cuatro cucharadas soperas de leche evaporada y diluimos en ellas la
gelatina escurrida. Incorporamos el requesón y la mitad de la
ralladura de lima. Mezclamos.
Batimos
el resto de la leche evaporada con el azúcar glass hasta que tome
volumen. La agregamos poco a poco a la mezcla de requesón.
Una
vez esté fría la tarta, la desmoldamos, la cubrimos con la crema y
la metemos en el frigorífico unas horas.
La
servimos espolvoreada con canela y el resto de la lima rallada.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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