Ingredientes:
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200gr de harina de fuerza
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½ c/c de sal
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½ c/c de azúcar
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12gr de levadura fresca
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120ml de agua
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½ c/s de ceite de oliva
Preparación:
Diluimos
la levadura en un poco de agua templada.
Mezclamos
la harina con la sal y el azúcar, incorporamos el aceite, el agua y
la levadura diluida.
Amasamos
hasta conseguir una masa elástica y homogénea.
Espolvoreamos
la superficie de trabajo con harina, formamos una bola y la dejamos
reposar como mínimo una hora, hasta que doble su volumen.
Quitamos
el aire amasando, hacemos dos bolas y las aplanamos con el rodillo.
Las
colocamos en la bandeja de horno sobre papel sulfurizado y las
tapamos con un trapo dejándolas reposar dos horas.
Precalentamos
el horno.
Horneamos
los panes a 200º unos 15 minutos.
Los
dejamos enfriar encima de una rejilla.
Receta
de:
“L´Exquisit”
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