Ingredientes:
-
2 huevos
-
4 pimientos del padrón
-
2 patatitas
-
Aceite de girasol
-
Sal Maldon
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Pelamos
las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas finas. Las
salpimentamos y las freímos en abundante aceite hasta que estén
doradas. Las dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Lavamos
los pimientos, los secamos y los hacemos en la misma sartén que las
patatas, hasta que estén doraditos. Los retiramos del aceite y los
dejamos escurrir sobre papel de cocina igual que las patatas.
Freímos
los huevos añadiendo una pizca de sal y pimienta. Los retiramos con
la espumadera y los servimos junto a las patatas y los pimientos
espolvoreados con sal Maldon.
Podemos
poner pimientos italianos haciéndoles un corte a lo largo antes de
freírlos y los huevos escalfados en agua con una cucharada sopera de
vinagre.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
Que buena pinta...estos son mis platos.Bsss
ResponderEliminarSencillo y rico!!! Besos
ResponderEliminar