16 may. 2015

HUEVOS CON PIMIENTOS DEL PADRÓN

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 4 pimientos del padrón
  • 2 patatitas
  • Aceite de girasol
  • Sal Maldon
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas finas. Las salpimentamos y las freímos en abundante aceite hasta que estén doradas. Las dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Lavamos los pimientos, los secamos y los hacemos en la misma sartén que las patatas, hasta que estén doraditos. Los retiramos del aceite y los dejamos escurrir sobre papel de cocina igual que las patatas.
Freímos los huevos añadiendo una pizca de sal y pimienta. Los retiramos con la espumadera y los servimos junto a las patatas y los pimientos espolvoreados con sal Maldon.

Podemos poner pimientos italianos haciéndoles un corte a lo largo antes de freírlos y los huevos escalfados en agua con una cucharada sopera de vinagre.

Receta de: “Cocina Fácil”

2 comentarios: