Ingredientes:
-
2 paninis
-
½ cebolla roja
-
Queso gruyere cortado en lonchas finas
-
Hojas de albahaca
-
Mostaza a la antigua
-
3 c/s de aceite de oliva
-
1 c/s de vinagre
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Pelamos
la cebolla y la cortamos en aros. La dejamos macerar con el aceite de
oliva, el vinagre, sal y pimienta durante al menos 30 minutos. Yo la
dejé varias horas.
Abrimos
el panini y lo untamos con la mostaza, según gusto. Colocamos encima
la cebolla, el queso, las hojas de albahaca, volvemos a poner queso y
cebolla y cerramos con el otro trozo de pan.
Pasamos
el panini por la plancha hasta que esté dorado y el queso
ligeramente fundido.
Servimos
enseguida.
Podemos
cambiar la albahaca por unas hojas de rúcula.
Receta
de:
“L´Exquisit”
No hay comentarios:
Publicar un comentario