Ingredientes:
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8 filetes de lomo de cerdo
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100gr de arroz
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1 cebolla
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300ml de leche evaporada
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1 c/s de curry
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2 ramitas de perejil
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Cocemos
el arroz en agua salada hasta que esté en su punto, unos 10 minutos.
Lo escurrimos bien y reservamos.
Pelamos
la cebolla y la picamos.
Lavamos
y secamos las ramitas de perejil y las picamos.
Calentamos
aceite de oliva en una sartén, salpimentamos los filetes y los
añadimos. Los doramos por ambos lados, los retiramos y reservamos.
Agregamos
a la sartén mas aceite de oliva, incorporamos la cebolla la
sofreímos hasta que esté dorada.
Añadimos
la leche evaporada y el curru. Salpimentamos, removemos y dejamos
reducir durante un minuto. Pasamos la mezcla por la batidora y la
trituramos.
Espolvoreamos
con la mayor parte del perejil y removemos.
Añadimos
los filetes a la sartén y dejamos cocer un minuto.
Repartimos
los filetes en dos platos, con la salsa y el arroz espolvoreado con
el resto del perejil.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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