7 may. 2015

LOMO DE CERDO AL CURRY

Ingredientes:
  • 8 filetes de lomo de cerdo
  • 100gr de arroz
  • 1 cebolla
  • 300ml de leche evaporada
  • 1 c/s de curry
  • 2 ramitas de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Cocemos el arroz en agua salada hasta que esté en su punto, unos 10 minutos. Lo escurrimos bien y reservamos.
Pelamos la cebolla y la picamos.
Lavamos y secamos las ramitas de perejil y las picamos.
Calentamos aceite de oliva en una sartén, salpimentamos los filetes y los añadimos. Los doramos por ambos lados, los retiramos y reservamos.
Agregamos a la sartén mas aceite de oliva, incorporamos la cebolla la sofreímos hasta que esté dorada.
Añadimos la leche evaporada y el curru. Salpimentamos, removemos y dejamos reducir durante un minuto. Pasamos la mezcla por la batidora y la trituramos.
Espolvoreamos con la mayor parte del perejil y removemos.
Añadimos los filetes a la sartén y dejamos cocer un minuto.
Repartimos los filetes en dos platos, con la salsa y el arroz espolvoreado con el resto del perejil.

Receta de: “Cocina Fácil”

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